カテゴリ
リンク
ライフログ
以前の記事
2017年 01月 2014年 12月 2014年 10月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 03月 2013年 01月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 タグ
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
味噌づくり
2012年 02月 16日
一年前。まだまた寒い淡河で仕込んだ味噌は
ゆっくりと時間を経て美味しいお味噌になりました。 旬のお野菜いっぱいのお味噌汁は、ココロとカラダをやさしく温めてくれます。 こんなにも美味しい日本の味は、ぜひ自分の手で!! 今回は、有機の生こうじをたっぷり使ったまろやかで美味しい贅沢味噌。 有機国産大豆「とよゆたか」、太陽と風と火の力を利用した伝統製法「海の精」、 そして六甲山系の天然水と、素材にこだわった自慢の手前味噌を一緒に仕込みましょう。 ◆味噌づくり〈神戸市北区淡河〉 3/18(日)10:00〜15:00 〈参加費〉PCK会員 ¥1,000 / 一般 ¥1,500(ランチ付) *持ち帰り希望の方は、材料費(1kg 1,000円程度)が別途必要です。 〈締 切〉3月16日(金) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 〈申込・問合せ〉percul_kansai@yahoo.co.jp 申込前にご覧ください *メールにてお申し込み後、2〜3日経っても返信がない時は、何らかのエラーが原因で 不着となるケースがあります。お手数ですが、再度ご連絡をお願いいたします。
by percul_kansai
| 2012-02-16 22:05
| お知らせ
|